Excursão pela floresta tropical e degustação de chocolate saindo de La Fortuna
2 h
Sobre esta atividade
Considerado como "um presente dos deuses", o cacaueiro foi muito importante para a cultura antiga. Além de uma bebida cerimonial, suas sementes também foram usadas como moeda por causa de seu valor econômico, em muitas regiões da Mesoamérica, incluindo a Costa Rica.
Nesta atividade prática de 2 horas, você terá a oportunidade de aprender aspectos interessantes do cacau e do chocolate, desde sua origem e história, participando de todo o processo de produção, desde a colheita da fruta, secagem e moagem da semente, também o desenvolvimento da bebida tradicional dos nossos antepassados e, claro, desfrutar de um chocolate orgânico de alta qualidade.
Nesta atividade prática de 2 horas, você terá a oportunidade de aprender aspectos interessantes do cacau e do chocolate, desde sua origem e história, participando de todo o processo de produção, desde a colheita da fruta, secagem e moagem da semente, também o desenvolvimento da bebida tradicional dos nossos antepassados e, claro, desfrutar de um chocolate orgânico de alta qualidade.
Incluído
- Impostos locais
- Degustação de alimentos
- Guia profissional
- Entrada - Rainforest Chocolate Tour
Não incluído
- Gorjetas
Adicional
- Você não receberá a confirmação no momento da reserva se ela for feita a menos de 5 dias da viagem. Nesse caso, a reserva estará sujeita a disponibilidade e será confirmada em até 48 horas
- Acessibilidade para cadeirantes
- As crianças devem estar acompanhadas por um adulto
- Funciona em todas as condições meteorológicas, por favor vestido adequadamente
Características
Turismo
75%
Gastronomia
60%
Cultural
50%
Original
45%