Aula de culinária de Santorini e tour de degustação de vinhos

Variable
Classe
Bilhete eletrónico
Sobre esta atividade
Descubra o vinho vulcânico nítido de Santorini e aprenda a cozinhar deliciosos pratos locais em uma aula de culinária de 6 horas e uma excursão de degustação de vinhos. Desfrute de delícias gregas tradicionais e aprenda sobre a cultura culinária da ilha. O passeio começa com uma visita a uma vinha encantadora onde você pode aprender sobre os meios distintivos da produção de vinho que fazem o vinho de Santorini mundialmente famoso. Você visitará duas vinícolas tradicionais de Santorini, vinícola Boutari e vinícola tradicional de Gavalas e saborear os vinhos exclusivos da ilha, como Assyrtiko, Nykteri e Vinsanto. Em seguida, ajude um chef local a preparar um curso de três pratos de assinatura de Santorini em um restaurante tradicional e aproveite todos os frutos do seu trabalho no final da sua aula de culinária! Menu de lições de culinária: - Salada grega, versão Santorini (vegetariana) - Fritos de tomate (aperitivo tradicional de Santorini, vegetariano) - Filé de porco local no molho de vinho "Vinsanto" doce (prato exclusivo de Santorini que pode ser substituído por prato vegetariano ou filé de frango após preferência de dieta / pedido especial)
Características
Turismo
90% Gastronomia
90% Cultural
75% Original
40%