Excursão para degustação de vinhos no Vale do Maipo: vinícolas Santa Rita e Concha y Toro

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Sobre esta atividade
Depois do embarque no hotel saindo de Santiago, viaje para o sul durante 30 minutos e chegue às belíssimas terras da vinícola Santa Rita, localizada no Alto Jahuel no famoso Vale do Maipo.
Encontre o guia da vinícola ao lado dos vinhedos espalhados pelos sopés dos Andes, onde você aprenderá sobre a vinícola fundada em 1880 e suas origens como uma das primeiras propriedades no Chile a cultivar e desenvolver variedades de uvas europeias. Entre nas adegas de fermentação e na fábrica de engarrafamento e aprenda o que acontece com as uvas assim que são colhidas dos vinhedos.
Passe pela "Bodega 1" para uma vista da construção de pedra e cimento do período colonial, e ouça como o restaurante Doña Paula se tornou um monumento nacional. Em 1814, Doña Paula, a dona da mansão Santa Rita, escondeu 120 combatentes pela independência, conhecidos como os "120 Patriotas", em sua adega. Quando as forças espanholas chegaram para vistoriar o local, a matriarca manteve-se firme. Saiba mais com seu guia o que esta valente mulher disse para se livrar do exército espanhol.
Como um tributo a sua história, a vinícola criou o rótulo 120, uma série de sucesso que você provará no bar de vinhos. Prove três tipos de castas, incluindo cabernet sauvignon, merlot, chardonnay ou syrah; escolha aromas de framboesas, morangos ou cerejas equilibrados com um traço de baunilha ou alguma outra especiaria.
Passe seu tempo restante saboreando vinho no jardim ou explore o Museu Andino no local, que contém mais de 3.000 artefatos pré-colombianos, inclusive uma impressionante coleção de ouro.
Suba a bordo seu veículo e faça um curto passeio até a vinícola Concha y Toro. Antes de começar a excursão pela vinícola, você pode comprar alguma comida em um restaurante nas proximidades.
Envolto pelo sopé dos Andes, comece sua excursão pela vinícola de 1883 ao lado da antiga casa de verão da família Concha y Toro e, em seguida, siga seu guia da vinícola até os vinhedos de Pirque para aprender sobre as práticas da vinícola por trás do cultivo das uvas. Do terraço, fotografe as vistas deslumbrantes do vale e, quem sabe, aviste os mestres cuidadores dos vinhedos que são responsáveis por vigiar as uvas.
Em seguida, saboreie o Casillero del Diablo (a Adega do Diabo), um vinho popular internacionalmente produzido a partir de uma casta carmenere, uma uva originária de Bordeaux que agora se tornou a uva símbolo do Chile. Em seguida, desça para a adega da vinícola, também conhecida como Casillero del Diablo e descubra como o vinho ganhou seu nome — será que o diabo realmente vive nesta adega ou o fundador da vinícola contou este conto para afastar possíveis ladrões de sua coleção particular de vinhos?
Encerre a excursão de Concha y Toro no bar de vinhos e prove mais vinhos da marca Casillero del Diablo e de outras marcas importantes. Antes de voltar a Santiago, vá à loja de vinhos para encontrar os melhores souvenir e as garrafas de vinho para levar para casa.
Incluído
  • Winery tour de Santa Rita e Concha y Toro
  • 6 degustações de vinho
  • Guia profissional
  • Recepção e desembarque no hotel
  • Veículo com ar-condicionado
  • Entrada - Vina Santa Rita
  • Entrada - Concha y Toro
Não incluído
  • Gorjetas
  • Alimentos e bebidas
Adicional
  • A confirmação será recebida no momento da reserva
  • Idade mínima para beber vinho é 18 anos
  • Nota: Os tipos de vinhos servidos em cada adega variam todos os dias
Características
Turismo
95% Gastronomia
75% Cultural
75% Aquático
30%