Passeio de comida de Roma com pizza, degustações de trattoria e gelato

Variable
Bilhete eletrónico
Sobre esta atividade
Seu passeio começa em um lugar que é surpreendente para muitos, mas não para quem sabe alguma coisa sobre a história da comida romana: o antigo gueto judeu. Na companhia do seu guia especializado em alimentos, você vai entrar em uma das trattorias amadas do bairro e provar tradicionais iniciadores romenos sazonais enquanto você aprende como a cultura judaica tem influenciado a comida romana há mais de 2.000 anos. Deixando o Gueto, você vai se dirigir a uma loja de queijos artesanais para aprender a longa história de queijos locais, pois você experimenta o Pecorino Romano e outros queijos italianos sobre uma garrafa de vinho branco local. Comida e bebida emparelhamento é muito importante para Romans assim sua próxima parada é uma das delis mais emblemáticos da cidade para tentar as bolas mussarela e arroz frito chamados suppl ì com um copo de cerveja artesanal italiana. Craft beer in Italy? Isso mesmo, os italianos são alguns dos cervejadores mais entusiasmados da Europa e sua cerveja é apenas um dos muitos destaques inesperados dessa experiência. Outra é a gama enciclopédica de charcutaria que você vai tentar em um açougue próximo. De salamis com cravo com erva-doce, trufas ou vinho Barolo, com porco curado e algumas surpresas, você desfrutará de uma grande variedade de carnes, juntamente com um bom copo de vinho tinto. Certifique-se de economizar algum espaço porque nós salvamos o melhor para o último. Após uma rápida degustação de azeite e vinagre balsâmico, você vai entrar na cozinha de uma pizzaria romana real e fazer sua própria pizza. A massa já está subida e aguardando, então você aprenderá tudo sobre amassar um círculo (próximo) perfeito, como espalhar apenas a quantidade certa de molho de tomate picante e as diferenças muito importantes entre a pizza de estilo romano e de estilo napolitano . Finalmente, você fará o que os italianos fazem e dar um passeio confortável pela cidade, parando para um copo ou cone de gelato.
Características
Turismo
90% Gastronomia
80% Cultural
75% Original
40%