Tour de Feijoada no Rio de Janeiro

Variable
Confirmação imediata
Sobre esta atividade
A Feijoada é frequentemente considerada como o prato nacional do Brasil. Ela é preparada com feijão preto, uma grande variedade de cortes de porco ou boi, pertences de porco (como orelha, rabo, pé), bacon, costela de porco defumada e pelo menos dois tipos de lingüiça defumada e carne de charque (como lombo e língua).
Em algumas regiões como o Nordeste, a Feijoada recebe acréscimos de legumes e verduras como repolho roxo, couve, batatas, cenouras, quiabo, abóbora, chuchu e até mesmo banana. Estes são acrescentados no final do processo de cozimento, sobre a carne, para que sejam cozidos no vapor do cozido de feijão.
Você será levado a um restaurante verdadeiramente local para desfrutar de uma feijoada. Sua feijoada pode ser acompanhada de uma Caipirinha - elas combinam como carne e batatas!
Incluído
  • Jantar
  • Motorista / guia
  • Recolha e drop-off de hotel / porto
  • Transporte por veículo particular
Não incluído
  • Bebidas alcoólicas (disponíveis para compra)
  • Bebidas
Adicional
  • A confirmação será recebida no momento da reserva
  • A idade mínima para beber é 18 anos
  • Código de vestimenta é smart casual
Características
Turismo
85% Gastronomia
75% Cultural
60% Original
55%
Coleções Esta experiência faz parte destas coleções