Experiência na classe de culinária do Rio

Variable
Classe
Sobre esta atividade
Experimente a chance não só de comer como um local, mas também de cozinhar como um local. Nesta aula de culinária de 4 horas, você aprenderá os segredos de um mestre cozinheiro chefe brasileiro enquanto você é guiado por todas as etapas de preparar e cozinhar comida tradicional brasileira. Depois, tudo o que você precisa é para desfrutar da comida gostosa que você acabou de cozinhar. Você não terá que se preocupar em ter sede durante seu curso intensivo na culinária brasileira, porque você também aprenderá a preparar duas bebidas deliciosas - a famosa Caipirinha e uma "Batida de Coco". Duas opções de pratos tradicionais estão disponíveis, seja um cozido de coco de frutos do mar originalmente da Bahia, conhecido como "Moqueca" (às segundas, quartas e sextas - 4.00 p. M.) Ou "Feijoada" (às terças, quintas-feiras e sábados - 11h00), um preto Guisado de carne de feijão e carne de porco, famoso em todo o Brasil.
Características
Turismo
90% Gastronomia
80% Cultural
80% Original
60%
Coleções Esta experiência faz parte destas coleções