Churrascaria brasileira com bufê à vontade no Rio de Janeiro

2 h
Confirmação imediata
Sobre esta atividade
Nos rodízios de churrascarias, os garçons vêm para a mesa com facas e espetos, nos quais estão espetados diversos tipos de cortes de carne de qualidade, mais comumente cortes de carne locais de porco, frango e, às vezes, carnes exóticas. Embora não tão populares, há outros restaurantes em estilo rodízio no Brasil, que servem diferentes comidas, incluindo massa, pizza e sushi.
Os pratos principais do rodízio são servidos fora do espeto, e cortados ou montados diretamente na mesa. Às vezes, eles são acompanhados com batatas fritas, bananas fritas, couve, feijão preto e arroz (servidos ao estilo de bufê).
Em muitos restaurantes, o cliente recebe um cartão colorido, vermelho de um lado e verde do outro. Desse modo, os garçons somente trarão mais carne se o cartão estiver com a cor verde para cima. Nesse tipo de restaurante, os garçons carregam espetos de carne cozida ao redor do restaurante e os clientes sinalizam para o garçom com um cartão verde virado para cima se estiverem interessados em um determinado corte. A carne é então fatiada diretamente do espeto. Mais uma vez o cliente é convidado a comer o quanto quiser e colocar o cartão vermelho virado para cima quando estiver satisfeito.
Frequentemente esses restaurantes também têm bufês com acompanhamentos, como saladas, couve, feijão preto e arroz, batatas fritas e muito mais. Ou, o garçom pode trazer uma pequena seleção de acompanhamentos diretamente à mesa
Incluído
  • Jantar que você pode comer
  • Motorista / guia
  • Recolha e drop-off de hotel / porto
  • Tour privado
Não incluído
  • Bebidas (disponíveis para compra)
  • Gorjetas
  • Desertos
Adicional
  • A confirmação será recebida no momento da reserva
  • Pode ser operado por um guia multilíngue
  • É necessário um mínimo de 2 pessoas por reserva
Características
Turismo
75% Cultural
35% Adrenalina
35%
Coleções Esta experiência faz parte destas coleções