Excursão gastronômica em Parma com degustações e almoço

1 day
Almoço
Confirmação imediata
Sobre esta atividade
Deixando Parma, primeiro você fará uma parada em uma fábrica de queijo para ver como o leite é transformado no Parmigiano Reggiano. Você também vai descobrir como este queijo, desprovido de quaisquer aditivos químicos, pode ser envelhecido por anos para melhorar sua qualidade. Você aprenderá então a reconhecer os vários estágios do envelhecimento, desfrutando de uma degustação liderada por um especialista.

Prossiga para aprender sobre presunto de Parma. Na casa de produção do presunto, você verá cada fase da cura da carne e então provará o resultado final, obtido por um envelhecimento meticuloso.

Vá a um restaurante local, onde você pode desfrutar de todos os deliciosos produtos da região, incluindo vinhos locais, como Lambrusco e Malvasia. Você também pode desfrutar de diferentes salames, bem como o tortelli d'erbetta, uma massa arredondada recheada com ricota e ervas, que é uma especialidade local. Para a sobremesa, você experimentará a famosa sbrisolona e outra tortas secas. Seu almoço também incluirá água, vinho e café.

Após o almoço, encerre sua excursão com a visita a uma "acetaia", onde um membro da família que é proprietária, revelará todos os segredos do vinagre balsâmico tradicional de Modena e Reggio Emilia.
Incluído
  • Guia local
  • Transporte em veículo privado (se a opção for selecionada)
  • Taxas de entrada
  • Bebidas
  • Degustação de vinho e comida
  • Almoço
Não incluído
  • Gorjetas
Adicional
  • A confirmação será recebida no momento da reserva
  • Os preços para adultos são válidos para todos os viajantes
  • Pode ser operada por um guia multilíngue
  • Anote qualquer restrição alimentar na caixa "Necessidades especiais" quando reservar
  • Um mínimo de 2 pessoas por reserva é necessário
Características
Turismo
80% Cultural
75% Gastronomia
60% Original
50%