Excursão gastronômica de meio dia em Parma

6 h
Meio Dia
Sobre esta atividade
Faça o embarque em seu hotel em Parma para começar sua deliciosa excursão pela área.

Primeiro, siga para uma fábrica de queijos e veja como o leite é transformado no Parmigiano-Reggiano. Aprenda como este queijo, livre de quaisquer aditivos químicos, pode ser envelhecido por anos para melhorar sua qualidade. Aprenda a reconhecer as várias etapas de envelhecimento graças à degustação conduzida por um especialista.

Prossiga para descobrir outra especialidade culinária desta região: presunto de Parma. Na casa de produção de presunto, você verá cada fase da cura da carne e provará o resultado final, obtido por um envelhecimento meticuloso.

Sua excursão termina em um restaurante local típico, onde você poderá desfrutar de todas as especialidades da região de Parma combinado com vinhos locais excelentes como Lambrusco e Malvasia. Prove diferentes tipos de salame, bem como o tortelli d'erbetta, uma massa redonda recheada com ricota e ervas, um prato tradicional de Parma. Para a sobremesa, você descobrirá a famosa Sbrisolona e outras tortas secas. O almoço também inclui água, vinho e café.
Incluído
  • Taxas de entrada
  • Degustação de bebidas e vinhos
  • Degustação de comida e almoço de 3 pratos
  • Guia local
  • Embarque e desembarque no hotel (da sua acomodação ou ponto de embarque preferido em Parma)
  • Transporte em veículo particular quando aplicável
Não incluído
  • Comidas e bebidas, diferente das citadas
Adicional
  • A confirmação será recebida durante a reserva
  • Os preços para adultos são válidos para todos os viajantes
  • Pode ser operada por um guia multilíngue
  • Informe quaisquer requisitos específicos de alimentação no momento da reserva
  • Um mínimo de 2 pessoas por reserva é necessário
  • Acesso para cadeira de rodas. Informe no momento da reserva se é necessária a assistência de cadeira de rodas
Características
Turismo
90% Gastronomia
70% Cultural
55% Original
40%