Cozinha gourmet francesa: jantar e harmonização de pratos com vinhos

2 h
Jantar
Confirmação imediata
Sobre esta atividade
Após chegar a um restaurante de vinhos próximo ao Louvre, sua noite regada por vinhos finos e boa comida começa em Paris, com uma taça de champanhe. Em uma cidade reconhecida por sua cozinha de alta qualidade, este restaurante oferece a oportunidade de saborear deliciosos pratos preparados apenas com os melhores e mais frescos produtos sazonais, criados para proporcionar uma combinação perfeita com a ampla variedade de vinhos disponíveis.

Juntamente com sua refeição, aprecie três diferentes taças de vinho, cada qual combinada com os pratos individuais para complementar sua comida. Observe os complexos sabores e tons do vinho e compreenda o papel que esta bebida desempenha em um jantar refinado.

Termine o jantar com um clássico digestivo: uma bebida alcoólica (normalmente licor ou vinho fortalecido) para ajudar na digestão e, do restaurante, continue apreciando livremente sua noite em Paris.

Exemplo de menu:
  • Primeiro prato: foie gras de pato com chutney de maçã e mango e compota de cebola vermelha
  • Vinho: vinho branco doce Loin de l’oeil de South Ouest
  • Prato principal: magret de pato (suculenta carne de peito de patos alimentados com milho) e velouté (molho) de abóbora
  • Vinho: vinho tinto Saint Joseph de Rhone Valley
  • Sobremesa: Moelleux au chocolat (bolo de chocolate recheado com cento derretido) servido com sorvete de baunilha
  • Vinho: vinho de sobremesa Fitou de Languedoc
  • Digestivo: Chartreuse ou Cognac
Incluído
  • Jantar com três pratos
  • Taça de champagne
  • 3 taças de vinho
  • Digestivo
Não incluído
  • Gorjetas (opcionais)
  • Embarque e desembarque no hotel
Adicional
  • A confirmação será recebida durante a reserva
Características
Gastronomia
90% Cultural
55% Vida noturna
50% Turismo
30%
Coleções Esta experiência faz parte destas coleções