Excursão Gastronômica Nórdica a Pé em Oslo

4 h
A pé
Sobre esta atividade
Encontre-se com o guia no Olaf Ryes Plass para sua caminhada pelos mais badalados locais gastronômicos da cidade. A culinária da cidade tem um forte tema marítimo e, é, atualmente, um dos melhores locais gastronômicos graças à sua culinária conhecida como Nova Cozinha Nórdica — culinária que gira em torno natureza, pureza, frescor e simplicidade.
Caminhe até algumas das áreas menos conhecidas da cidade e vá para Mathallen, um mercado coberto repleto de barracas de comidas internacionais e norueguesas. Comece provando diversas amostras ao explorar as barracas, incluindo queijos locais produzidos por pequenos produtores. Faça uma pausa na loja especialista em comida crua Bondens Butik para experimentar o mel norueguês.
Em seguida, desfrute de mais degustações de alimentos locais, tais como chocolate, morangos ou salsichas aquavit e saiba mais sobre o novo conceito da Nova Cozinha Nórdica e a paixão dos Noruegueses por seus costumes alimentares com o seu guia, enquanto você explora uma das mais prestigiadas regiões de Oslo. Aqui, visite Rorbua, um restaurante projetado para recriar uma típica pesca norueguesa. Trate seu paladar com uma grande variedade de especialidades norueguesas enquanto seu guia apresenta os diferentes, e às vezes desafiadores, petiscos! Se você quiser, combine suas degustações com algumas opções de bebidas do bar (por conta do visitante).
Depois de cerca de quatro horas, termine a sua excursão em uma micro-cervejaria, onde você poderá provar três cervejas artesanais e conhecer suas pitorescas instalações de produção.
Características
Turismo
85% Gastronomia
80% Cultural
65% Original
55%
Coleções Esta experiência faz parte destas coleções