Excursão gastronômica e histórica em Nova Orleans

3 h
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Sobre esta atividade
Encontre o seu guia no Quarteirão Francês na parte da tarde e comece a sua excursão gastronômica por New Orleans no SoBou, um dos três restaurantes pertencentes à premiada família do Commander’s Palace. Sente-se e relaxe enquanto são servidos três saborosos pratos agridoces inspirados na comida de rua, que demonstram a moderna cozinha de Nova Orleans: torresmos de porco, bolinhos de boudin com mostarda Creole uma fritada de pato com batata doce coberta com fondue de foie gras.
Ouça uma narrativa sobre a cozinha da Louisiana, começando com as contribuições culinárias das tribos de índios locais até a chegada dos europeus e africanos que criaram os sabores crioulos. Você ouvirá sobre a geografia exclusiva do sul da Louisiana, bem como as origens linguísticas de dezenas de pratos locais, desde beignet e étouffée até gumbo e jambalaya.
Se desejar, compre uma bebida no bar completo antes de ir para uma parada no Pepper Palace Hot Sauce Bar, onde poderá provar dezenas de molhos picantes diferentes, molhos BBQ, dry rubs, temperos e muito mais.
A terceira parada é a Leah's Pralines, uma loja de doces estabelecida em 1933. Depois de aprender sua história, prove uma pralina crioula e experimente a sobremesa de pé-de-moleque de noz pecan e bacon.
Em seguida, prove duas invenções de Nova Orleans: muffuletta e po-boy. Ambas são servidas na divertida NOLA Po-boys, uma taverna local com um menu vasto. Converse sobre a história dos séculos XIX e XX dos imigrantes de Nova Orleans enquanto prova o poboy de peixe-gato frito em um pão francês ao assado ao estilo de Nova Orleans antes de seguir para a ligeiramente aquecida muffuletta: um sanduíche ao estilo italiano com presunto, salame, mortadela, queijo provolone, queijo muçarela e salada de azeitonas ao estilo de Nova Orleans.
A próxima parada é Tujague's, o segundo mais antigo restaurante de Nova Orleans, que serve a clássica cozinha crioula desde 1856. Descubra a contribuições culinárias dos açougueiros do Mercado Francês enquanto você saboreia um delicioso prato: a carne de peito lentamente cozida ao estilo bávaro.
A parada final é Dickie Brennan's Tableau, onde você apreciará um saboroso fruto do mar Gumbo. Tableau pertence e é operada por um distinto dono de restaurantes local e se localiza no coração de Nova Orleans, a histórica Jackson Square. Quando a excursão terminar, o happy hour terá começado em Tableau.
A excursão a pé cobre cerca de 2,4 km em um ritmo suave.
Incluído
  • Almoço
  • Gorjetas para servidores em estabelecimentos
Não incluído
  • Bebidas que não água
  • Gratificação por guia (opcional)
  • Recepção e desembarque no hotel
Adicional
  • A confirmação será recebida até 48 horas após a reserva, de acordo com a disponibilidade
  • Este passeio apresenta um menu fixo. Nós não oferecemos uma opção sem glúten, sem carne de porco ou vegetariana.
  • Funciona em todas as condições meteorológicas, por favor vestido adequadamente
  • Acessibilidade para cadeirantes
  • Acessível para carrinhos de bebê
  • Não há nenhum custo para crianças em carrinhos
  • Os viajantes devem ter condicionamento físico razoável
Características
Turismo
95% Cultural
85% Gastronomia
60% Original
15%
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