Excursão noturna de degustação e cerveja Bávara em Munique

3h30
Popular
Fim da tarde
Confirmação imediata
Sobre esta atividade
Descubra como se faz cerveja e a fascinante história da fabricação da cerveja alemã. Desde que houve alemães, existiu a cerveja. Das antigas mulheres-cervejeiras tribais de Hausfrauen, através das grandes cervejarias monásticas do período medieval, até a venerada Reinheitsgebot (Lei da Pureza) de 1516, que continua a ser a medida de excelência na fabricação da cerveja atual. O mundo olha para a Alemanha para definir os padrões de excelência que esta bebida gelada deve ter para ser uma ótima cerveja. E a Alemanha olha para Munique. Vamos mostrar a razão.
Você descobrirá e ficará bem informado sobre os diferentes tipos de cerveja disponíveis conforme as experimenta. Prove a melhor da comida tradicional da Bavária, incluindo a salsicha de vitela weisswurst, o bolinho de massa, a carne de porco assada, o célebre queijo Obatzda e muito mais. Há um passeio exclusivo privado pelo novo Museu da Cerveja e da Oktoberfest em um dos edifícios mais históricos de Munique (construído em 1347), bem como um jardim da cerveja tradicional, para você beber algo antes de concluir a visita à mundialmente famosa Hofbräuhaus.
Incluído
  • Cerveja bávara e amostras de alimentos
  • Guia local
  • Entrada - Bier- und Oktoberfestmuseum
Não incluído
  • Gorjetas
  • Recepção e desembarque no hotel
  • Cervejas no Hofbräuhaus e durante o jantar
Adicional
  • A confirmação será recebida no momento da reserva
  • Não recomendado para festas de despedida de solteiro / solteira
  • A idade mínima é de 16 anos; não recomendado para crianças com 15 anos ou menos
  • Sem acessibilidade para cadeira de rodas
  • Perto de transporte público
  • A maioria dos viajantes está apta a participar
Características
Turismo
75% Gastronomia
70% Vida noturna
60% Cultural
55%