Autênticas tapas de Madri e uma excursão a pé histórica no almoço ou jantar

3h30
Popular
Com local
Confirmação imediata
Sobre esta atividade
Comece sua excursão a pé por Madri cumprimentando o guia no ponto de encontro. O itinerário inclui a visita a um dos mercados mais conhecidos no centro da cidade e quatro a cinco paradas em autênticos bares e restaurantes locais, onde você vai saborear várias tapas com vinho ou outras bebidas.
Ganhe um insight breve, porém autêntico, sobre a cultura, história e tradição gastronômica nesta excursão a pé de 3,5 horas. Os guias são conhecedores nascidos em Madri, com um conhecimento profundo sobre a cultura, a história e tradições espanholas. Eles gostam de cozinhar e sabem tudo o que há para saber sobre tapas.

A cultura das tapas envolve vibrante tradições sociais passadas de pais para filhos, geração após geração. Conversas sobre a vida combinam com fantásticos vinhos e comida espanhóis. Por séculos Madri se beneficiou dos melhores produtos de fazendas e a riqueza dos mares, incluindo o Mediterrâneo, Cantábria, e o Oceano Atlântico.

Você fará quatro ou cinco paradas e terá a oportunidade de degustar o presunto ibérico, paella, queijos locais e muito mais iguarias deliciosas com uma seleção de vinhos tintos e brancos, cerveja ou refrigerante. Aproveite ao máximo a sua visita à Madrid com esta excursão e dicas e sugestões de seu guia para continuar explorando essa capital.
Incluído
  • Tapas e bebidas (vinho, cerveja, refrigerantes ou água) em cada bar
  • Excursão com guia que fala inglês
Não incluído
  • Outras bebidas não mencionadas acima
  • Transporte para o ponto de encontro
  • Embarque/desembarque
  • Gorjetas (opcionais)
Adicional
  • A confirmação será recebida durante a reserva
  • Idade mínima: 18 anos
  • Forneça os detalhes de quaisquer requisitos especiais (restrições alimentares, alergias ou algo mais) no momento da reserva
  • Essa excursão não é recomendada para aqueles com deficiência para caminhar ou que usam cadeiras de rodas
Características
Turismo
85% Gastronomia
80% Cultural
70% Original
50%