Aula de culinária particular e gastronomia de Lima

4h30
Privado
Classe
Sobre esta atividade
O serviço de traslado buscará você no hotel ou no terminal de cruzeiro de Callao para dar início à sua excursão gastronômica por Lima. Em seguida, vamos para um mercado local para comprar todos os ingredientes para cozinhar um prato típico peruano e você também apreciará nossos diferentes vegetais, frutas, carnes e outros produtos disponíveis no Peru.
Mais tarde, vamos visitar uma família local em que a chef Dina nos mostrará como fazer o prato peruano, passo a passo para preparar uma entrada e um prato principal. E nosso guia/bartender Jhony nos mostrará como fazer o melhor Pisco Sour que é nossa bebida tradicional:
Entradas:
• Papa a la Huancaina (batatas cobertas com molho de creme peruano)
• Cebiche (frutos do mar marinados em suco de limão)
• Causa rellena (tipo purê de batatas)
Pratos principais:
• Lomo saltado (fatias de bife, batatas, cebolas e tomates)
• Arroz con Pollo (frango e arroz em um estilo peruano)
• Aji de gallina (é feito com frango, pimenta amarela, leite e pão francês)
Bebidas:
• Chicha Morada (bebida roxa de milho)
• Pisco Sour (nossa bebida nacional)
Caso você seja vegetariano, haverá uma opção de comida vegetariana no estilo da cozinha peruana.
Incluído
  • Guia profissional que irá traduzir toda a preparação durante a aula de culinária
  • Recolha e drop-off no porto ou no hotel
  • Todos os ingredientes para refeições e bebidas
Não incluído
  • Gorjetas
Adicional
  • Você não receberá a confirmação no momento da reserva se ela for feita a menos de 4 dias da viagem. Nesse caso, a reserva estará sujeita a disponibilidade e será confirmada em até 48 horas
  • No momento da reserva, os passageiros de cruzeiros devem fornecer as seguintes informações: nome do navio, horário de desembarque, horário de desembarque e horário de embarque.
Características
Turismo
95% Gastronomia
85% Cultural
80% Original
45%
Coleções Esta experiência faz parte destas coleções