Aula de culinária em estilo Izakaya
3 h
Classe
Confirmação imediata
Sobre esta atividade
Jantar ao estilo izakaya simplesmente significa ir para um restaurante de estilo pub e pedir comida que pode ser acompanhada com cerveja ou saquê. Essa aula de culinária de 3 horas ensina alguns pratos típicos preparados por chefes izakaya. Chegue ao estúdio de culinária por sua conta e depois acompanhe os chefs experientes enquanto o instruem sobre a arte da gastronomia ao estilo izakaya. Após algumas demonstrações, aprenda com um chef ao seu lado como preparar cinco ou seis pratos.
Embora as origens de izakaya sejam incertas, historiadores acreditam que ela começou no final do século XVIII. O nome é derivado das palavras em japonês para "permanecer" e "loja de saquê". A teoria é que homens japoneses assalariados ou trabalhadores sentiam-se mais à vontade em roupas casuais com as quais poderiam ficar em pé ou sentar ao beber após o trabalho. Mas agora as coisas são diferentes, pois há muitos sofisticados restaurantes em estilo Izakaya em todo Japão e em cidades como Nova York e Bangcoc.
Siga por conta até o estúdio de culinária, localizado em uma bela casa antiga e tradicional para aprender sobre temperos japoneses e técnicas de culinária com chefs profissionais e falantes de inglês. Assista demonstrações e ouça instruções, mas nesta aula prática,mas você se torna um chef.
Dependendo do número de participantes, você estará envolvido em todos os processos ou compartilhará algum trabalho com outros participantes. Pratique o preparo de dashi, caldo japonês. Além disso, você também poderá preparar pratos como espinafre com molho de gergelim, tempura de legumes mistos e cogumelos, atum de cauda amarela teriyaki, sopa de peixes e legumes japonesa, e arroz com vegetais, cogumelos e molho de soja. (Esse é apenas um exemplo de cardápio; o menu muda a cada três meses e sempre inclui ingredientes sazonais.)
Após todo esse trabalho, deguste o que preparou e deixe o estúdio de culinária confortável com as receitas para fazê-las em casa.
Clique em "Exibir informações adicionais" para saber a localização do estúdio de culinária.
Embora as origens de izakaya sejam incertas, historiadores acreditam que ela começou no final do século XVIII. O nome é derivado das palavras em japonês para "permanecer" e "loja de saquê". A teoria é que homens japoneses assalariados ou trabalhadores sentiam-se mais à vontade em roupas casuais com as quais poderiam ficar em pé ou sentar ao beber após o trabalho. Mas agora as coisas são diferentes, pois há muitos sofisticados restaurantes em estilo Izakaya em todo Japão e em cidades como Nova York e Bangcoc.
Siga por conta até o estúdio de culinária, localizado em uma bela casa antiga e tradicional para aprender sobre temperos japoneses e técnicas de culinária com chefs profissionais e falantes de inglês. Assista demonstrações e ouça instruções, mas nesta aula prática,mas você se torna um chef.
Dependendo do número de participantes, você estará envolvido em todos os processos ou compartilhará algum trabalho com outros participantes. Pratique o preparo de dashi, caldo japonês. Além disso, você também poderá preparar pratos como espinafre com molho de gergelim, tempura de legumes mistos e cogumelos, atum de cauda amarela teriyaki, sopa de peixes e legumes japonesa, e arroz com vegetais, cogumelos e molho de soja. (Esse é apenas um exemplo de cardápio; o menu muda a cada três meses e sempre inclui ingredientes sazonais.)
Após todo esse trabalho, deguste o que preparou e deixe o estúdio de culinária confortável com as receitas para fazê-las em casa.
Clique em "Exibir informações adicionais" para saber a localização do estúdio de culinária.
Incluído
- Jantar
- Todos os ingredientes para cozinhar
- Instrutor de culinária de língua inglesa
- Avental
Não incluído
- Alimentos e bebidas, a menos que especificado
- Gorjetas
- Recepção e desembarque no hotel
Adicional
- A confirmação será recebida até 48 horas após a reserva, de acordo com a disponibilidade
- Por favor, informe os requisitos dietéticos específicos no momento da reserva.
- Um máximo de 8 pessoas por reserva
Características
Turismo
95%
Cultural
85%
Gastronomia
85%
Original
55%
Coleções
Esta experiência faz parte destas coleções
Também poderá gostar
Ver tudo 27 Coleções
Clique para descobrir outras experiências
Ver tudo
Coleções
Gion
19 Atividades
Coleções
Nightlife
19 Atividades
Coleções
One-Day Tour
26 Atividades
Coleções
Morning Tour
14 Atividades
Coleções
Temples
16 Atividades
Coleções
Wellness
7 Atividades
Coleções
Family & Kids
5 Atividades
Coleções
Private Tour
32 Atividades
Coleções
Nara
8 Atividades
Coleções
Walking Tour
33 Atividades