Degustação de Vermentino, Pigato e Granaccia no Poggio dei Gorleri

Variable
Bilhete eletrónico
Sobre esta atividade
"A propriedade Poggio dei Gorleri é membro da The Grand Wine Tour Association - uma marca de qualidade que certifica a excelência hospitalar em vinícolas. A Grand Wine Tour também é uma revista on-line". A propriedade foi criada em 2003 graças à paixão da família Merano pelos vinhos, passados ​​por gerações e suas conexões históricas com a costa oeste da Ligúria. Sob a orientação de Davide e Matteo Merano, a propriedade de Poggio dei Gorleri expandiu rapidamente seus vinhedos e experiência, encontrando uma identidade de vinificação entre inovação e tradição. Hoje, Poggio dei Gorleri cultiva mais de 11 hectares de vinhas - espalhados pelos municípios de Albenga, Diano Marina e Pieve di Teco - utilizando técnicas de vinificação sustentáveis. A pesquisa, a audácia, a atenção e o respeito pelo solo permitiram que a propriedade criasse vinhos que melhorassem as variedades de uva nativas da costa da Ligúria: porco, vermentino, granaccia e ormeasco. Estas variedades de uva são expressas nos vinhos produzidos pela propriedade, todos os quais são tipicamente da Ligúria: Riviera Ligure di Ponente Pigato DOC, Riviera Ligure di Ponente Vermentino DOC, Ormeasco DOC e Riviera Ligure di Ponente Granaccia DOC Os vinhos de Poggio dei Gorleri representam um compromisso entre a tradição e a inovação e refletem o maior respeito pelo solo da Ligúria, desde a vinha até a adega, onde a tecnologia é usada apenas para preservar a riqueza intrínseca das uvas. Atualmente, a propriedade produz 6 vinhos diferentes, totalizando cerca de 80 mil garrafas por ano: - Cycnus, Riviera Ligure di Ponente Pigato DOC - Albium, Riviera Ligure di Ponente Pigato DOC - Vigna Sorì, Riviera Ligure di Ponente Vermentino DOC - Vermentino DOC, Riviera Ligure di Ponente Vermentino DOC - Shalok Riviera Ligure di Ponente Granaccia DOC - Peinetti, Ormeasco DOC - Rebosso, Riviera Ligure di Ponente Granaccia DOC Você pode escolher entre as seguintes experiências: Degustação de quatro vinhos - Pigato Cycnus 2016 - Vermentino Vigna Sorì 2016 - Rosato da Ormeasco Bocca di Rosa - Ormeasco di Pornassio Peinetti 2016 Degustação de cinco vinhos combinados com focaccia, resfriados locais e queijos - Pigato Cycnus 2016 - Vermentino Vigna Sorì 2016 - Rosato da Ormeasco Bocca di Rosa - Ormeasco di Pornassio Peinetti 2016 - Granaccia Rebosso 2016 Degustação de cinco vinhos combinados com almoço (disponível de 1 de outubro a 15 de maio, para um mínimo de 4 convidados) Pratos de frutos do mar típicos da Ligúria, stockfish, brandacujun, uma receita típica da Ligúria baseada em ingredientes simples e autênticos: batatas, bacalhau salgado seco, pinhões, salsa e azeite extra virgem obtido a partir de azeitonas taggiasche, trofie com pesto, coelho de estilo da Ligúria, doce leite. Degustação de: - Pigato Cycnus 2016 - Vermentino Vigna Sorì 2016 - Rosato da Ormeasco Bocca di Rosa - Ormeasco di Pornassio Peinetti 2016 - Granaccia Rebosso 2016 A visita à adega está incluída em todas as opções.
Características
Cultural
65% Gastronomia
65% Turismo
65% Original
20%