Excursão vinícola e com ostras em Peljesac saindo de Dubrovnik

6 h
Sobre esta atividade
A excursão começa com o embarque no hotel, e de lá seguimos em direção à península de Pelješac, que está a uma hora de Dubrovnik. Faremos um intervalo de 30 a 45 minutos em Ston, uma cidade medieval que ficou famosa devido a suas muralhas, as segundas mais longas da Europa. Ston também é famosa por suas planícies de sal do século XIII e sua arquitetura. Após um intervalo iremos a Brijesta, uma pequena vila próximo ao mar, e veremos ostras e mexilhões de uma propriedade familiar sendo produzidos. Restaurantes, vinícolas e oliveiras nos dão as boas-vindas. Depois, faremos um passeio em barco de pesca para um cruzeiro de 1 hora. O proprietário nos mostrará ostras e mexilhões sendo cultivados onde teremos a oportunidade de tomar uma taça de vinho e experimentar ostras e mexilhões frescos. Ao chegarmos na doca, continuaremos em uma caminhada de 5 minutos até uma taverna de uma família anfitriã, onde teremos um almoço caseiro. Nosso cardápio é peixe fresco, vinho caseiro e batatas, vegetais e azeite de oliva da fazenda da família.
Após o almoço, seguiremos de volta Dubrovnik. A viagem é guiada com motorista falante de inglês.
Incluído
  • Driver / guia - em inglês
  • Recepção e desembarque no hotel
  • Almoço na taverna (inclui: - sopa de peixe, risoto de frutos do mar, sobremesa e taça de vinho) Se você quiser o menu 2 é + 7 euros por pessoa (prato frio - presunto, queijo, polvo, lulas fritas e sobremesa)
Não incluído
  • Gorjetas
Adicional
  • A confirmação será recebida até 48 horas após a reserva, de acordo com a disponibilidade
  • A idade mínima para beber é 18 anos
  • Esta experiência requer um número mínimo de pessoas. Caso seja cancelada por falta de viajantes, ofereceremos uma data/experiência diferente ou o reembolso integral
  • Esta excursão/atividade é particular. Apenas o seu grupo participará.
Características
Turismo
90% Cultural
70% Gastronomia
60% Original
20%