Excursão Gastronômica a Pé pela Cidade Antiga de Dubrovnik Incluindo Almoço

4 h
Almoço
A pé
Sobre esta atividade
Encontre-se com o seu guia amante da gastronomia guia no Portão de Pile, a grande entrada para a Cidade Antiga de Dubrovnik, Patrimônio da Humanidade pela UNESCO. Em seguida, siga para Stradun, também conhecida localmente como Plaza, o núcleo medieval da cidade. Enquanto você passeia por esta elegante rua principal, ouça seu guia compartilhar fascinantes detalhes sobre a culinária croata e saboreie um refrescante sorvete de um vendedor de rua.
Ao passear pelas ruas de labirintos, veja o Mosteiro Franciscano, que contém uma clausura do século XIV. Veja a restaurada escultura La Pietà, de Michelangelo, e p asse pelo Palácio de Rector, pela impressionante Coluna de Orlando e outros os principais pontos turísticos.
Ao longo do caminho, pare em um popular bar de vinhos, onde você poderá provar vinhos locais durante uma visita guiada de degustação de vinhos. Com um especialista liderando a sessão, saboreie três diferentes tipos, harmonizados com as especialidades regionais, como presunto prosciutto e queijos produzidos localmente, e aprenda a identificar os diferentes aromas e ingredientes.
Com o seu apetite aguçado, siga para um restaurante local para apreciar um almoço de 3 pratos. Escolha entre peixe ou carne e saboreie deliciosos pratos que podem incluir lula grelhada com batatas ou um suculento peito de frango grelhado servido com risoto grelhado de espinafre.
Depois do almoço, a excursão termina no ponto de partida original.
Incluído
  • Guia especializado
  • Degustação de vinhos com petiscos
  • Almoço - Almoço de 3 pratos
Não incluído
  • Alimentos e bebidas, a menos que especificado
  • Gorjetas
  • Recepção e desembarque no hotel
Adicional
  • Você não receberá a confirmação no momento da reserva se ela for feita a menos de 18 horas da viagem. Nesse caso, a reserva estará sujeita a disponibilidade e será confirmada o mais cedo possível
  • Por favor, use sapatos e roupas confortáveis
  • É necessário um mínimo de 2 pessoas por reserva
Características
Turismo
85% Cultural
65% Original
50% Gastronomia
35%
Coleções Esta experiência faz parte destas coleções