ChocoMuseo de Cusco: Oficina dos grãos à barra de chocolate na fábrica

2 h
Classe
Sobre esta atividade
Aprenda a fazer o seu próprio chocolate durante esta excursão interativa do museu e da oficina de chocolate. Um guia profissional explicará como fazer chocolate, desde os grãos até a barra. Compreenda a história por trás dos famosos grãos de cacau e como o Peru consegue fazer um dos melhores chocolates do mundo.
Durante a oficina, você aprenderá as diferentes etapas do processo de produção de chocolate e participará de 4 delas: assar os grãos de cacau, remover a casca do cacau, moer os nibs de cacau em uma metate com uma alça mano, e refinar a pasta de cacau em um melangeur.
Por fim, você irá preparar e saborear um delicioso chocolate quente, além de criar seus próprios chocolates com sua escolha de ingredientes. Você poderá sair com todos seus chocolates caseiros, a não ser, é claro, que você já os tenha comido.
Incluído
  • Degustação de bebidas de chocolate
  • Todos os materiais para fazer seus próprios chocolates
  • 120gr de chocolate artesanal
Não incluído
  • Recepção e desembarque no hotel
Adicional
  • Você não receberá a confirmação no momento da reserva se ela for feita a menos de 2 dias da viagem. Nesse caso, a reserva estará sujeita a disponibilidade e será confirmada em até 48 horas
  • Por favor chegue ao ChocoMuseo pelo menos 5 minutos antes do workshop agendado
  • Por favor, note que você poderá sair com seus chocolates por volta de 45 minutos após o término do workshop.
Características
Cultural
65% Turismo
65% Original
55% Gastronomia
40%
Coleções Esta experiência faz parte destas coleções