Restaurante de portas fechadas em Buenos Aires: experiência gastronômica no Steaks by Luis

3 h
Sobre esta atividade
Os restaurantes de portas fechadas em Buenos Aires (ou puertas cerradas) oferecem uma genuína perspectiva local da emocionante atmosfera gastronômica da cidade. Alguns dos melhores chefs da cidade, incluindo o Chefe Luis, trabalham por trás dessas portas fechadas, proporcionando uma apetitosa e inesquecível experiência gastronômica tanto para os habitantes locais quanto para os visitantes.
Ao chegar ao sótão privado em Palermo Soho, um dos "barrios" mais populares de Buenos Aires, famoso por seus badalados restaurantes e bares, encontre-se com sua anfitriã, que irá conduzi-lo à sua mesa. O ambiente íntimo e privado do contemporâneo sótão é perfeito para a sua experiência de asado, durante a qual você conhecerá os ingredientes, técnicas e rituais que compõem esta sagrada tradição argentina de comer carne grelhada, beber vinhos e socializar-se com um grupo pequeno de bons amigos (ou, no seu caso, outros viajantes que poderão se tornar bons amigos antes do fim da noite!).
Antes de o primeiro prato ser servido, vá até a parilla (grelha) do sótão, onde você poderá ver a carne sendo grelhada e fazer qualquer pergunte ao seu anfitrião sobre as técnicas de preparo do asado. Ou percorra a seção do sótão com janelas do chão ao teto ou saia para o tombadilho e admire vistas da cidade.
Seu jantar com cinco pratos começa com uma tradicional picada (bandeja de carne e queijo) acompanhada de uma ensalada mixta (salada mista). Em seguida, aprecie um terceiro prato de entradas grelhadas chamado achuras, uma parte bastante autêntica da experiência de assado que consiste em linguiça e outras carnes. Por fim, mergulhe no evento principal: seus 350 gramas de carne argentina, grelhada com perfeição e acompanhada por uma guarnição de purê de batatas com alho. Para terminar sua inesquecível experiência gastronômica, saboreie uma sobremesa de dar água na boca.
Cardápio (cada prato é regado a vinho argentino):
• 1º prato: tradicional picada argentina (salame, queijo e pão)
• 2º prato: salada mista contemporânea
• 3º prato: entradas grelhadas argentinas (queijo, linguiça, salsicha, morcela, costela de porco e miúdos)
• 4º prato: 350 gramas de carne servida direto da grelha e acompanhada por uma guarnição de purê de batatas com alho e salada mista; você pode escolher sua preferência de grelhados: mal passado, ao ponto ou bem passado
• 5º prato: sobremesa (varia dependendo do dia)
• Os vinhos mudam diariamente; os possível vinhos incluem Mevi, Carinae, Richardi Fazio Menegazzo e Familio Blanco
Incluído
  • Refeição de 5 pratos
  • 5 vinhos boutique
Não incluído
  • Recepção e desembarque no hotel
  • Gorjetas
Adicional
  • Você não receberá a confirmação no momento da reserva se ela for feita a menos de um dia da viagem. Nesse caso, a reserva estará sujeita a disponibilidade e será confirmada o mais cedo possível
Características
Turismo
70% Vida noturna
65% Gastronomia
50% Cultural
30%
Coleções Esta experiência faz parte destas coleções