Excursão de grupo pequeno por Barcelona com alimentos, bebidas e cava com sommelier profissional
Nos encontraremos em Poble Sec, um bairro aconchegante e conhecido pelos moradores locais por sua grande variedade de pintxos, uma tradição culinária do norte da Espanha.
Em nossa primeira parada, optamos por iniciar sua jornada culinária em um bar amigável que mistura a herança da culinária mediterrânea com novos sabores criativos. Desfrute dessas degustações com nosso mundialmente renomado champanhe espanhol chamado Cava. As notas de pera e lima espumantes do Cava produzem uma linda harmonização com a miríade de sabores encontrados nessa joia local.
Após uma curta caminhada, seguimos do norte para o sul da Espanha para experimentar uma de suas tapas mais populares, as famosas patatas bravas, batatas apimentadas: as melhores provas de nossa herança moura, apresentando uma combinação deliciosa de temperos. Em nossa segunda parada, oferecemos nossa uva varietal local, Macabeo: sinta a acidez refrescante e os sabores da fruta verde que lembram a pera e a maçã verde. Essas uvas levarão você para onde elas são cultivadas, as vinícolas refrescantes nos Pirineus.
Sua jornada culinária pela Espanha continua com uma curta caminhada para o bairro de Sant Antoni, atualmente um dos principais bairros culinários de Barcelona. No caminho, aproveite para admirar o recém-reformado Mercat de Sant Antoni, um lindo mercado de alimentos e antiguidades datado da era romana de Barcelona.
Em nossa terceira parada, convidamos você para degustar da culinária valenciana em um restaurante moderno onde o menu acompanha a disponibilidade sazonal dos ingredientes. Espere por grande sabores harmonizados com nossa região vitícola mundialmente conhecida, La Rioja. Saboreie um Tempranillo encorpado e robusto, um vinho tinto com notas de cerejas e morangos, notas de baunilha-carvalho e especiarias doces.
A quarta parada é outro verdadeiro deleite, uma linda e típica adega de estilo espanhol, onde os moradores locais costumavam comprar vinho diretamente do barril e, atualmente, é o ponto de encontro de todos os amantes de vinho. Convidamos você para experimentar a comida catalã, com uma seleção de charcutaria regional com o famoso “Pan amb tomaquet”, uma torrada com tomate e azeite de oliva verdadeiro. Combine-a com um vinho tinto encorpado da Ribera del Duero, uma região onde as condições climáticas extremas e um solo siltoso cria vinhos totalmente encorpados e robustos com maior teor alcoólico.
Nossa viagem de ida e volta pela Espanha termina na parada final perfeita, um lugar da região onde celebramos com uma taça de Sherry, um vinho doce milenar vindo da cidade sulista de Jerez. Em mais de 3.000 anos, esse vinho viajou do Líbano para a Grécia e fincou suas raízes fortes no sul da Espanha. Sinta as notas suaves de figo, café, frutas desidratadas e nozes enriquecidas por um típico queijo catalão, um queijo macio servido com mel. Um fim perfeito para uma introdução completa às culinárias regionais espanholas e seus vinhos.
- Sommelier profissional para guiar você em uma jornada culinária de alimentos e bebidas Excursão a pé de 3 horas de Sant Antoni & Poble Sec, o principal bairro de alimentos e vinho de Barcelona Uma refeição completa de tapas, vinhos e sobremesa Vinhos e Cava:
- 2017 Macabeo
- 2017 Cava Brut Nature
- 2015 La Rioja Tempranillo Crianza
- 2015 Ribera del Duero Tinto Fino
- 2015 Jerez Sherry
- Degustações, tapas e pratos:
- 3 pintxos de sua escolha
- Prato com batatas apimentadas (Patatas Bravas)
- Pratos valencianos sazonais
- Prato de charcutaria ibérica
- Pão torrado com tomate (pão catalão)
- Queijo catalão típico como sobremesa
- Excursão de grupo pequeno de no máximo 12 pessoas para garantir uma experiência personalizada
- Gorjetas (opcional)
- Alimentos e bebidas diferente das citadas
- Embarque no hotel ou traslado
- A confirmação será recebida durante a reserva
- A idade mínima para consumo de álcool é de 18 anos, opções de bebidas não alcoólicas disponíveis
- Caso você tenha alguma alergia a alimentos ou restrições alimentares, informe-nos no momento da reserva da excursão.
- Opções de menu vegetariano e sem glúten disponíveis mediante solicitação.
- Rota, alimentos e vinhos sujeitos à variações sazonais, alternativas similares serão fornecidas.
- Sugerimos um almoço leve antes da excursão, a soma de todas as degustações irá equivaler a uma refeição completa.