Excursão para degustação de vinhos e comida para grupos pequenos por Barossa Valley
1 day
Grupo Pequeno
Confirmação imediata
Sobre esta atividade
Após o embarque pela manhã no seu hotel em Adelaide, viaje cerca de uma hora em um confortável micro-ônibus para chegar ao Barossa. Comece o seu dia na sala de degustação do TeAro Estate, celeiro, patrimônio da humanidade, da década de 1850 em Williamstown. Saboreie um chá da manhã com um banquete de uma padaria local seguido de uma degustação de vinhos. Maori para "casa feliz", a propriedade TeAro começou em 1919, uma história que você ouvirá mais durante a degustação.
Em seguida, siga para loja da fazenda de Maggie, uma loja e cozinha ao lado do lago, com coberturas, geleias, compotas e outras especialidades. O local muito popular é operado por Maggie Beer, um chef famoso, escritor e empresário da Austrália. Aqui, você terá a oportunidade de provar uma variedade de saborosos alimentos frescos e produtos especializados, incluindo produtos da estação retirados direto da fazenda no local.
Na chegada ao Lambert Estate em Angaston, você poderá desfrutar de uma degustação de vinho bem organizada, enquanto experimenta produtos sazonais locais em bandejas gourmet. Em seguida, vem o prato principal, que é um banquete para todos os sentidos, com dois pratos com assinatura, salada e legumes. Você pode comprar uma taça de vinho da impressionante seleção de vinhos, ou desfrutar de um café acompanhado com seu popular Chocolatier (doces de chocolate).
Saindo do Lambert Estate, viaje para o Mirante Mengler Hill para conhecer vistas deslumbrantes do vale e, em seguida, sua última parada do dia será Pindarie, uma premiada adega multiturismo, que parece mais uma propriedade rural australiana do que uma adega. Os simpáticos funcionários não apenas servem o vinho, mas também compartilham as histórias por trás dos vinhos e Pindarie, uma ótima maneira de terminar sua experiência de comida Barossa e vinho.
Em seguida, siga para loja da fazenda de Maggie, uma loja e cozinha ao lado do lago, com coberturas, geleias, compotas e outras especialidades. O local muito popular é operado por Maggie Beer, um chef famoso, escritor e empresário da Austrália. Aqui, você terá a oportunidade de provar uma variedade de saborosos alimentos frescos e produtos especializados, incluindo produtos da estação retirados direto da fazenda no local.
Na chegada ao Lambert Estate em Angaston, você poderá desfrutar de uma degustação de vinho bem organizada, enquanto experimenta produtos sazonais locais em bandejas gourmet. Em seguida, vem o prato principal, que é um banquete para todos os sentidos, com dois pratos com assinatura, salada e legumes. Você pode comprar uma taça de vinho da impressionante seleção de vinhos, ou desfrutar de um café acompanhado com seu popular Chocolatier (doces de chocolate).
Saindo do Lambert Estate, viaje para o Mirante Mengler Hill para conhecer vistas deslumbrantes do vale e, em seguida, sua última parada do dia será Pindarie, uma premiada adega multiturismo, que parece mais uma propriedade rural australiana do que uma adega. Os simpáticos funcionários não apenas servem o vinho, mas também compartilham as histórias por trás dos vinhos e Pindarie, uma ótima maneira de terminar sua experiência de comida Barossa e vinho.
Incluído
- Motorista/guia
- Chá da manhã
- Almoço
- Degustações de vinho
- Embarque e desembarque no hotel
- Transporte em um micro-ônibus com ar-condicionado
Não incluído
- Gorjetas (opcionais)
Adicional
- A confirmação será recebida durante a reserva
Características
Turismo
85%
Gastronomia
70%
Cultural
60%
Original
15%
Atividades semelhantes em Adelaide
Clique para descobrir outras experiências